Privacy

Privacy – Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo 679/2016
Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (di seguito GDPR) e in relazione ai dati personali di cui COFFEAITALIA s.r.l. unipersonale entrerà nella disponibilità, Le comunichiamo quanto segue:
Titolare del trattamento e responsabile della protezione dei dati personali
Titolare del trattamento è COFFEAITALIA s.r.l. unipersonale, corrente in Scalea (CS) in Corso Mediterraneo n. 123, P. IVA 03403570785, in persona del legale rappresentante, sig. Massimiliano Deidda, residente in Scalea (CS) Corso Mediterraneo n. 123. Il Titolare può essere contattato mediante PEC all’indirizzo coffeaitalia@pec.it La COFFEAITALIA s.r.l. unipersonale non ha nominato un responsabile della protezione dei dati personali (RPD ovvero, data protection officer, DPO).
Finalità e metodo del trattamento dei dati
Il trattamento è finalizzato alla gestione, conclusione ed esecuzione delle transazioni commerciali, comunicazione di tipo commerciale, conferiti presso la sede di COFFEAITALIA s.r.l. unipersonale ovvero per il tramite del sito internet www.coffeaitalia.it. Con finalità di divulgazione delle iniziative commerciali nonché per poter riscontrare le richieste degli utenti, verranno trattati altresì tutti i dati acquisiti mediante moduli di contatto o di iscrizione al servizio newsletter del suddetto portale. I Suoi dati saranno trattati anche al fine di:
• adempiere agli obblighi previsti in ambito fiscale e contabile;
• rispettare gli obblighi previsti dalla normativa vigente incombenti su COFFEAITALIA s.r.l. unipersonale.
I dati personali potranno essere trattati sia a mezzo archivi cartacei che informatici (ivi compresi dispositivi portatili) e trattati con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra indicate.
Base giuridica del trattamento
La COFFEAITALIA s.r.l. unipersonale tratta i Suoi dati personali lecitamente, laddove il trattamento:
• sia necessario all’esecuzione dell’incarico, di un contratto di cui Lei è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta;
• sia necessario per adempiere un obbligo legale incombente su COFFEAITALIA s.r.l. unipersonale;
• sia basato sul consenso espresso (ad esempio invio di una newsletter da parte del titolare).
Conseguenze della mancata comunicazione dei dati personali
Con riguardo ai dati personali relativi all’esecuzione dell’incarico o di un contratto di cui Lei è parte o relativi all’adempimento ad un obbligo normativo (ad esempio gli adempimenti legati alla tenuta delle scritture contabili e fiscali), la mancata comunicazione dei dati personali impedisce il perfezionarsi del rapporto contrattuale stesso. Il mancato conferimento dei dati richiesti attraverso form di contatto o di iscrizione alla newsletter del sito internet COFFEAITALIA s.r.l. unipersonale non consentià di erogare i relativi servizi/forniture.
Conservazione dei dati
I Suoi dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per il periodo necessario a portare a compimento l’incarico assegnato ovvero per la durata del contratto per cui Lei è parte nonché per il tempo in cui il titolare sia soggetto a obblighi di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità previsti da norme di legge o regolamento. COFFEAITALIA s.r.l. unipersonale, inoltre, conserverà i dati acquisiti attraverso il portale www.coffeaitalia.it per tutto il tempo necessario a intrattenere comunicazioni di carattere informativo o commerciale con l’utente che abbia prestato il proprio consenso a mezzo modulo di contatto ovvero form di iscrizione al servizio informativo “newsletter”, salva la possibilità di chiedere in qualsiasi momento la cancellazione dei propri dati e l’interruzione di qualsiasi rapporto.
Comunicazione dei dati
I Suoi dati personali non saranno oggetto di comunicazione, salvo le comunicazioni necessarie per l’adempimento degli obblighi di legge.
Profilazione e Diffusione dei dati
I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.
Diritti dell’interessato
Tra i diritti a Lei riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:
• chiedere a COFFEAITALIA s.r.l. unipersonale l’accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che La riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell’art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell’art. 18, paragrafo 1 del GDPR);
• ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli dal titolare del trattamento in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
• opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano;
• revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la Sua origine razziale, le Sue opinioni politiche, le Sue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità; • proporre reclamo a un’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).